В России 17 декабря 2019 года отмечают День ангела Варвара, Екатерина и Александр

Сегодня, 17 декабря 2019 года, День ангела в России празднуют Варвара, Екатерина и Александр. У каждого имени есть свой характер, плюсы и минусы их нрава. Эти имена прославлялись неоднократно.

 День ангела 17 декабря отмечает Варвара

Так называли в Древней Греции всех чужаков. Это означало «дикарка», «чужеземка» или «грубая».  Варвары любят общаться, достаточно напористые и чувствительные натуры. Они скромны, но и гордость умеют проявить при необходимости. Отрицательной чертой их характера является нерешительность и неуверенность в себе. Большинство Варвар не может сказать открыто все, что думают о ситуации и человеке. Хотя они не согласны с происходящим, но молча принимают ситуацию.

В детстве маленькие Варвары – большие непоседы. Они активны и немало доставляют хлопот родителям. Но подрастая, она становится выдержанной и положительной со всех сторон. У нее есть такое качество, как доверие людям. Но она доверяет всем подряд, порой даже тем, которые совершенно этого не заслуживают. От этого и страдает в жизни. Свою вторую половинку ей найти очень тяжело. Но если на пути встретится ее родственная душа (хотя это, вероятней всего, не в раннем возрасте), то она будет прекрасной женой и самой заботливой матерью.

Варвара Лопухина была самой глубокой привязанностью известного поэта Лермонтова. Варвара Барышева – это известная российская спортсменка.

Источник: rsute.ru

Ещё новости