С компанией «Твое такси» легко открыть собственный бизнес пассажирских перевозок

Кто хоть раз попробовал, что такое работа на себя, когда сверху нет начальников и задачи «нарезаешь» в соответствии с загруженностью и личными планами, уже вряд ли захочет вернуться в подчинение. Популярной в последнее время и рабочей бизнес-идеей выступает работа таксистом с лицензией на своём автомобиле. Это хорошее подспорье в условиях экономического кризиса.

Как с нуля начать бизнес в такси? 

Когда пишут «с нуля» это означает, что кроме незначительных сбережений больше нет ничего: ни машины, ни лицензии, ни понятия с чего начинать. 

Рассмотрим, насколько реально занять эту нишу при подобном раскладе. Оказывается, существуют компании, основной деятельностью которых как раз и является помощь в покупке авто с последующим оформлением его под такси. В Москве лидером этой сферы выступает «Твое такси», зарекомендовавший себя надёжным честным партнёром. На официальном сайте подробно расписаны условия приобретения авто под такси в кредит, сроки окупаемости и перечень дополнительных услуг и предложений. Всё прозрачно и доступно, а главное — работает. 

Экономическое обоснование выгодности сотрудничества с Tvoe-taksi

На что может рассчитывать клиент, впервые посетивший офис компании

Во-первых, ему предложат ознакомиться с широкой линейкой имеющихся на продажу современных авто. 
Во-вторых, ему не придётся ломать голову, какой банковский продукт выгодней и сравнивать самостоятельно условия пакетов. 
В-третьих, клиенту будет предложено сразу оформить все необходимые документы, чтобы автомобилем можно было пользоваться для пассажирских перевозок.

Условия продажи авто следующие:

    ТС сразу оформляется на нового собственника;
    в сутки необходимо будет выплачивать всего от 80 руб. ;
    все вопросы по оформлению кредитного договора решает менеджер;
    автомобиль сразу может быть переведен в разряд такси (его могут забрендировать, поставить ГБО, оформить хозяину лицензию таксиста и т.д.).

Нехитрая арифметика ярко демонстрирует насколько невыгодно просто арендовать машину, когда в день за это могут потребовать заплатить от 1,2 тыс. руб. Ведь в такси день на день не приходится и банально можно не заработать таких денег. К тому же, автомобиль как был чужим, так и останется. С «Твое такси» в течение пары суток вместо «нуля за пазухой» у человека появится:

    собственное транспортное средство;
    собственный легальный бизнес;
    хорошие перспективы на будущее.

Также можно взять машину в лизинг, то есть арендовать её на продолжительный срок с последующим выкупом. Чёткое представление о потребностях клиента гарантирует максимально привлекательные условия и выгодность сотрудничества с «Твое такси».

Мне нравитсяНе нравится

Источник: rsute.ru