С Alex Seo ваш сайт поднимется в поисковиках в естественной, а не рекламной выдаче

Современный бизнес вне зависимости от его масштабов нуждается в собственном сайте, его раскрутке и оптимизации. SEO-продвижение — это процесс раскрутки ресурса в органическую, а не чисто рекламную выдачу Google, Яндекс и иных поисковиков по ключевым запросам пользователей. Глобальная диджитализация перевела этот ключевой бизнес-процесс для любой деятельности в интернет. В конце 2019 года уже массово использовалось больше 10 видов эффективного онлайн-продвижения.

Весьма опрометчиво многие предприниматели до сих пор не перешли на поисковое продвижение и поисковую рекламу, предпочитая таргетинг в социальных сетях и СПАМ в Viber. Поисковики, в отличие от остальных площадок, приносят заинтересованную и наиболее качественную аудиторию. Заказать продвижение сайтов в Москве можно по адресу https://www.alex-seo.moscow/ у Александра Жученко, который знает все о нюансах и неоспоримых плюсах раскрутки веб-страниц.

Преимущества сотрудничества

Частный seo-специалист с 15-летним стажем успешной работы в области аудита сайтов и их настройке индивидуально для каждого клиента подберет оптимальное решение с привлекательной ценой на продвижение сайта в Москве в Яндекс и Google. Здесь не только окажут помощь начинающим пользователям по поднятию сайта в поисковиках, но и возьмутся за глобальное развитие бизнеса в интернете с целью увеличения прибыли, обеспечив:

— первые позиции в результатах выдачи;

— рекламу в соцсетях;

— баннерную рекламу.

Стоимость услуг зависит от сложности поставленных задач и запросов. Стартует от 40 тыс. рублей в месяц. Отличие пакетов услуг VIP и REGION в количестве запросов, за счет которых сайт выходит в ТОП. Координаты для связи опубликованы в разделе «Контакты».

К неоспоримым преимуществам относится и прозрачность сотрудничества: клиент всегда в курсе, куда тратятся бюджетные средства, знает о реальных перспективах развития и сроках. Многие заказчики высоко оценили профессиональную, добросовестную работу мастера, выполненную легальными способами, что исключает санкции со стороны поисковых систем.

Эффективность продвижения сайта в поисковиках

Регулярно различными поисковыми системами пользуются больше 93% посетителей со всех уголков планеты, что в разы повышает охват поисковиками продвинутых ресурсов. Системы на запрос пользователя выдают контент, то есть аффинитивность рекламы в поисковых системах почти 100%.

Уровень релевантности рекламы в поиске на порядок выше, чем у рекламы в социальных сетях или чатах. Пользователи намного охотнее переходят по рекламе в поиске, чем по рекламной ссылке в соцсетях.

Просто разработать сайт недостаточно для того, чтобы он стал рабочим и вывел доходы компании на качественно новый уровень. С ним должны познакомиться как потенциальные клиенты, так и конкуренты. Именно этим и занимается сервис Alex Seo.

Мне нравитсяНе нравится

Источник: rsute.ru