Признаки незрелого мужчины, на серьезные отношения с которым не стоит рассчитывать

Если ваш партнер – человек солидного возраста, и  ему давно уже не 20, но его поведение напоминает «мальчика-проказника» или «маменькиного сынка», то на серьезные отношения с этим мужчиной можете не рассчитывать. Но если  вы действительно его любите – попробуйте изменить ситуацию. Либо попросите его, чтобы он повзрослел, либо поищите себе другую любовь – в смысле серьезного мужчину, а этого отпустите с Богом. Почему второй вариант будет более приемлемым в случае, если ваш мужчина окажется «незрелым» – попробуем прислушаться к специалистам.

 «Может, ты сама все решишь?»

Если вы услышите эту фразу от вашего партнера – знайте: перед вами тот самый «незрелый», за которого вы всю жизнь будете принимать решения, а он с радостью передаст вам бразды правления, а сам будет «почивать на лаврах» и ждать, когда же вы накормите его чем-то вкусненьким.

 «А вот моя мама…»

Мама в жизни у каждого человека – это святое. Она растит свое чадо, начиная с колыбели, и будет вести его за руку, пока будет жива. Но надо понимать, что ваш мужчина уже взрослый человек, и обязан принимать самостоятельные решения: какую профессию избрать, на ком жениться, сколько детей завести в семье – это решение самого мужчины и его половинки. Но если мужчина во всем  слушает свою маму – значит, он еще не созрел. Бывает так, что и не созреет никогда. Хотите построить свою семью с этим безвольным человеком – действуйте. Только не забудьте спросить у его мамы, как она на это посмотрит.

«Меня никто не понимает»

Если мужчина все свои неудачи списывает на несправедливость мира и на окружающих, которые его недооценили, и не поняли его тонкую душевную организацию – перед вами точно незрелый мужчина. Ему кажется, что он самый умный и перспективный. Он ждет, что его достижения (которых, кстати, нет) заметят и обязательно возвысят. Но все его разговоры о перспективах и скором исполнении желаний не двигаются дальше слов – ведь сам он ничего не предпринимает, чтобы достигнуть тех высот, о которых он говорит.

 «Я глух и нем»

По изречению экспертов, свою незрелость мужчина может проявить своим нежеланием строить планы на будущее. Ему все равно, что будет завтра и послезавтра, а все рассуждения о том, что будет дальше, навевают на него тоску и скуку:  пусть кто-нибудь другой возьмется за пути решения той или иной проблемы. Незрелому мужчине нет дела до того, что творится в его собственном доме, а уж то, что творится в мире – ему и подавно не нужно.

Источник: rsute.ru