Приметы, которые, благодаря суеверию о чем-то нехорошем – наоборот, приносят счастье

Все люди по-разному реагируют и на черных кошек, и на пустые ведра, с которыми им переходят дорогу. И вот что характерно: эти приметы сбываются тоже по — разному.

Шли мы с подружкой сдавать вступительные экзамены. И вдруг резко перебегает дорогу черная кошка. Лично я привыкла считать, что черная кошка – это к счастью. Подружка же как огня боится черной кошки, особенно если та перебегает дорогу перед самым носом.

Всю дорогу подружка ворчала: все, это провал, не сдам экзамен. И так разволновалась, что забыла на экзамене даже свое имя. Естественно – не сдала.

Ну, а я свято верила, что черный кот на дороге – это к удаче. И вытянула именно тот билет, ответы на который знала лучше всех остальных билетов. И сдала на пятерку.

Так вот, я свято веру, что удачу притягивает именно вера в нее, а не сам черный кот, или пустые ведра. Просто надо уметь настраивать себя на удачу.

После того случая, внемля моему совету, подружка верит, что цифра «13» встречается на удачу, так же, как и черный кот перебежавший дорогу. И теперь у нее в жизни все хорошо.

Но ведь не все люди так запросто верят, что черный кот, как и пустые ведра – на удачу.  И поэтому, когда мне приходится по каким-то причинам брать с собой ведро – я всегда ложу в него какой-то предмет: хоть детскую игрушку. Например, щуку из известной народной сказки «По щучьему велению» про Иванушку дурачка.  И показываю суеверным людям, которые встречаются по дороге, что ведро не пустое. Что наоборот: оно должно принести удачу – как сказочная Щука из известной сказки.

Кое-что о примете про страшную цифру «13»

Источник: rsute.ru