Онкологию может спровоцировать прием аспирина

Аспирин, является популярным лекарственным препаратом, который принимают достаточное количество людей. Медики стали замечать совпадение, что люди принимавшие аспирин попадают на прием к онкологу, для исключения патологии, со стороны специалиста. В связи с эти ученные решили провести исследование, чтобы разобраться в отдаленном действии аспирина на организм человека.

В данном исследовании принимали участие люди разных возрастных категории, однако не имеющие острых и хронических патологий. Люди принимали аспирин согласно терапевтической дозировке, постоянно под наблюдением лабораторных показателей и осмотра специалистов различных специализаций. Основным критерием для участия в исследовании было, предварительный осмотр всех специалистов. Это позволило адекватно оценить воздействие аспирина на организм человека.

Спустя определенное время ученые Австрии и США предоставили такие выводы по проведенному исследованию. При тщательном наблюдении за всеми участниками эксперимента, стало ясно, что именно прием аспирина в терапевтической дозировке ускоряет образование злокачественных клеток в организме человека, а так же провоцирует быстрый их рост.

Источник: rsute.ru