Новые высоты ножничных подъемников MAGNI

Ножничные подъемники с электрическим приводом становятся с каждым годом популярнее у российских заказчиков. Их можно встретить везде, где требуется регулярное выполнение высотно-монтажных работ по строительству и обслуживанию зданий и сооружений. На мировом рынке существует множество производителей ножничных подъемников, но лишь немногие их них способны выпускать высокотехнологичные модели с высотой подъема более 14 метров, которые пользуются высоким спросом в России, как со стороны арендных компаний, так и со стороны конечных заказчиков. Среди всех импортируемых ножничных подъемников выделяется модель ES1612ECP, продажи которой растут из года в год.

Альянс двух лидеров производства подъемной техники MAGNI и DINGLI успешно работает с 2016 года, когда DINGLI купили пакет акций итальянского производителя. Компания MAGNI получила возможность разрабатывать принципиально новые самоходные подъемники и производить их на мощностях заводов DINGLI. Подавляющее большинство промышленных, торговых и производственных зданий имеет высоту до 16 метров, а для обслуживания таковых, требуется модель подъемника с аналогичной высотой подъема платформы. Для строительства и дальнейшего обслуживания инженерных систем такого рода зданий и сооружений были разработаны самоходные ножничные подъемники MAGNI с рабочей высотой 16 метров, которые пользуются высоким спросом со стороны всех ведущих арендных компаний.

Новый ножничный подъемник MAGNI ES1612ECP пришел на смену модели ES1612E, выпускавшейся до 2019 года. Новая модель получилась компактнее предшественника, несколько сантиметров изменения его ширины снизили расходы на транспортировку, что в дальнейшем позволило уменьшить на 10% отпускные цены для заказчиков. Грузоподъемность новой модели возросла до 250 кг, что позволяет уверенно производить двум монтажникам высотные работы из платформы подъемника, взяв с собой дополнительные 100 кг необходимого оборудования или инструмента. Ножничные подъемники MAGNI ES1612ECP для удобства пользователей комплектуется гелиевыми аккумуляторными батареями с автоматическим зарядным устройством, которые при зарядке не выделяют испарений и их можно заряжать вне специализированных помещений. Прямой электрический привод на ведущие колеса подъемников MAGNI позволяет избегать владельцам процедуры регистрации подъемника в гостехнадзоре, поскольку мощность моторов привода движения не превышает 4 кВт. По той же причине на подъемники MAGNI не распространяется требование об уплате утилизационного сбора, позволяет российскому дилеру CVH предлагать заказчиками низкие отпускные цены.

Продажи подъемников MAGNI в России были начаты параллельно с открытием склада запасных частей и расходных материалов, который был открыт в Москве в партнерстве MAGNI с официальным дилером CVH. Купить ножничный подъемник MAGNI или взять его в аренду на любой срок можно у официального дилера CVH rental&sales. На все модели MAGNI заказчики получают двухлетнюю гарантию и бесплатное техническое обслуживания в гарантийный период. Подробная информация на официальном сайте CVH.

Мне нравитсяНе нравится

Источник: rsute.ru