Несколько фактов о лабутенах, о которых не расскажут представители бренда

Не все то золото, что блестит, ведь в большинстве случаев люди бросаются на яркие акценты и детали, совершенно забывая о том, какую ценность несут авторство и идея. Так произошло и с творением одного не без известного дизайнера обуви, который вот уже несколько десятилетий на пике популярности среди людей, знающих толк в моде.

Christian Louboutin — имя яркое, такое же, как и его изделия и модели. Ведь главной целью всех идей метра, было передать эмоцию. Ошибочно, многие люди считают, что создатель современных лабутенов, был единственным и неповторимым в своём деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальные туфли на каблуке — как выбрать самые удобные

Столько еще фактов можно узнать про эту обувь, заглянув в историю:

    стоит начать с того, что дизайнер стал известным не благодаря лабутенам, а именно идея туфель данного дизайна прославилась благодаря авторитету молодого модельера;
    первая коллекция лабутенов с красной подошвой была изготовлена с помощью лака для ногтей т скотча, которым обклеивали границы обуви под покраску;
    метру не падало яблоко на голову, как знаменитому Ньютону, но идея возникла так же внезапно. Основой и базовой затеей послужил случай, когда на теле своей ассистентки дизайнер увидел красный лак для ногтей. Сочетание бежевого и красного так впечатлило и без того эмоционального водителя, что результат модницы расхлёбывают до сих пор, ломая голову над тем, где же взять эти туфли.

Лабутены не признак хорошего вкуса

Источник: rsute.ru