Море позитивной энергии и возможность заниматься любимым делом появится в июле 2020 года

Марс в Овне подарит всем бодрость, оптимизм, готовность работать, заниматься спортом. И если эту энергию не «сбрасывать», она может причинять неудобства и даже ухудшать состояние здоровья.

В июле есть шанс реализовать любые смелые планы. Это время придумывать новое, завершив старое. В первой декаде не стоит упускать контроль над происходящим. Период очень благоприятен с начала месяца и до 20 июля, но с этого числа ситуация несколько осложнится. Возможны конфликты, пробуждение старых противоречий, бесцеремонность в общении.

Важно понимать, что даже очень близким людям нужно отдыхать друг от друга. Спасение в хобби и постоянной занятости. Можно рисовать, вязать, заниматься садом, танцевать. Любая посильная работа, кроме безделья и апатии, очень быстро стабилизирует ситуацию.

Также следует использовать это время для улучшения своего здоровья. Для этого следует включить в свой рацион больше лёгких салатов, исключить жирные сорта мяса и делать зарядку по утрам. Послеобеденный сон, пение, бодифлекс, дыхательные упражнения пойдут на пользу.

5 июля

Источник: rsute.ru

Ещё новости