Милена из Германии в 17 лет стала популярным во всем мире юным парикмахером

Талантливая девушка по имени Милена, которой всего 17 лет, создала уже более 100 красивых причесок. Своей экстравагантностью и оригинальностью они покорили многих подписчиков во всем мире.

Впервые Милена приступила к созданию необычных причесок в детском возрасте. Однако в тот период прически, напоминающие экстравагантные узоры, которые были связаны спицами, не смотрелись так стильно.

По словам юного мастера, в 6 лет она впервые увлеклась плетением: вначале изготавливала браслеты, при этом больше всего ей понравилось создавать прически. Спустя 4 года Милена усовершенствовала технику плетения и стала выполнять более сложные работы. Это получилось благодаря комбинированию разных техник плетения волос.

Она отметила, что во время работы в большинстве случаев к ней приходят новые идеи плетения. Это дает возможность реализовывать не только безграничные творческие способности, но и является прекрасным способом для самовыражения. Милена получает удовольствие от своей работы, поскольку она позволяет акцентировать все внимание на искусстве укладки и прекрасно расслабляет.

Источник: rsute.ru