Мифы о мужской сексуальности, которые наносят вред в отношениях

Неправильная интерпретация той или иной ситуации способна пагубно повлиять на отношения между мужчиной и женщиной, а уж тем более надолго испортить настроение. Особенно все серьезно, если речь идет о каких-то интимных моментах в вашей жизни. Сильно повлиять на отношения в паре могут придуманные мифы о мужской сексуальности. О чем повествуют эти мифы?

Имеет значение размер мужского достоинства

Тот, кто это придумал, наверняка ни разу не был на приеме у сексопатолога и не говорил с ним на эту деликатную тему. Миф гласит о следующем: чем больше достоинство у вашего партнера, тем из него выходит более искусный любовник. В обратном случае при скромных размерах на хороший секс рассчитывать не стоит.

Но это миф, и не более того. Если доверять последним исследованиям, 15% мужчин действительно считают данную часть тела самой привлекательной (и чем она больше, тем лучше) в то время, как реакция женщин была противоположной: на размер обратили внимание лишь 2 процента женского пола. Женщин больше привлекает атлетическое телосложение мужчины, красивые ягодицы, острый ум и привлекательные руки.

Готов? Всегда готов!

По мнению многих представительниц женского пола, мужчины думают о сексе чуть ли не все 24 часа в сутки, и с их мнением соглашаются сами представители сильного пола, с упоением повествуя о своей «боевой готовности». Но нет ни одного научного подтверждения рассказам о том, что мужчины думают о сексе в среднем каждые 5-7 минут.

Зато есть результаты исследования американских ученых.  Ученые говорят о том, что мужчины думают о близости примерно 19 раз в сутки (женщина в 2 раза меньше). Зато представители сильного пола охотно обсуждают сексуальные темы, а вот женщины не любят распространяться о самом сокровенном.

Источник: rsute.ru

Ещё новости