Людей с какими именами следует поздравлять с Днем ангела 28 февраля 2020 года

С какими именами люди отмечают День ангела 28 февраля 2020 года, можно узнать в православном календаре. В этот день именинников чуть меньше десятка, среди них имеется лишь одно женское имя. Каждый виновник торжества отличается своим характером, мировоззрением и жизненной позицией. Кроме того, у каждого из них свои увлечения и предпочтения в жизни. Знаниями об этих особенностях поделились эксперты.

Мужчины с этими именами отмечают свои именины 28 февраля 2020 года: Алексей, Арсений, Афанасий, Иван, Михаил

Алексей

Эти мужчины отличаются спокойным характером, не конфликтностью и дружелюбнием. Большую роль в жизни Алексея играет мать, он сильно похож на нее своими взглядами на жизнь. Алексей коммуникабелен, миролюбив и обязателен. У него хорошо развита интуиция, он артистичен и талантлив. Нередко Алексей может найти себя на сцене, но ему под силу и многие другие профессии. Алексей хороший семьянин, любящий отец.

Арсений

Арсений — раним, коммуникабелен, чувствителен и добр. Он обожает возиться с домашними зверюшками, ухаживает за ними. Друзей имеет немного, поскольку далеко не всем доверяет. «Зимний» Арсений отличается также упрямством, находчивостью и смелостью. Арсений может освоить любую профессию и достичь в ней успеха. Он может быть поваром, архитектором, юристом или даже священнослужителем.

Источник: rsute.ru

Ещё новости