Как общение по работе Ольги Грищенко и Майкла Рокфеллера переросло во что-то большее

Невеста Рокфеллера Ольга Грищенко: кто она, сколько ей лет?  Как такое вообще могло произойти с 30-летней разведенной дамой с ребёнком от предыдущего брака и 26-летним наследником семьи Рокфеллеров – вопрос, который интересует многих.

Ольга Грищенко стала невестой Рокфеллера в Греции

Знакомство Ольги и Майкла произошло на работе. Девушка на то время была вице-президентом в корпорации «Синергия». То есть она не жаловалась ни на карьеру, ни на финансовую независимость. У Рокфеллера с Грищенко в рамках рабочих отношений тогда проходила деловая переписка. Когда же все рабочие вопросы были в принципе решены, Майкл вдруг понял, что не готов прекратить общение и что девушка его конкретно зацепила.

Американец отметил, что во время того, как шла их официальная переписка, он обратил внимание, что манера общения Ольги его волнует – она входит в профессиональные рамки и в то же время отличается небывалой обаятельностью. Миллиардер отметил в итоге, что манера общаться у этой женщины гармонична во всём и выглядит неким идеалом женственности и решительности. Бизнесмен решил поближе пообщаться с Ольгой и в итоге только убедился в том, насколько эта женщина для него привлекательна.

Инициативой Майкла была встреча вне рабочей обстановки, и хотя сделать это было нереально сложно для них обоих, в итоге время было выбрано в пользу непродолжительного отпуска в Греции.

Источник: rsute.ru