Как жизнь детей зависит от того, что о них говорят родители

Изучать энергетику человека и ее влияние брался ни один психолог и ученый, и практически все они пришли к выводу, что так называемое биополе, или как еще это часто называют «аура» все же существует. Невидимый эмоциональный фон работает и воздействует как на благо человека, так и против него. В первую очередь удары наносятся извне словами окружающих или родных людей, которые эмоционально связаны с жертвой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие эмоции вредят каждому знаку зодиака

Ближайшие родственники, которые связаны не только фамилией или фактическими записями в госреестре, но и духовно, эмоционально и генетически, являются родители. Именно они, как оказывается, могут не только дать детям все необходимое, но и забрать у них львиную долю благополучия.

Если удар, пощечина, пинок под зад, действуют на физиологическом уровне, оставляя видимые следы и синяки то негатив, не имеет материи, что может создать впечатления, будто слова не ранят и не влияют.

Слова – нематериальны, а значит и результат, который они оказывают на подсознание такой же. Если представить, что эмоциональный фон — это некий саркофаг, который защищает человека, а все проклятия и негатив – камни, то можно запечатлеть в голове картину, как слова – камни, оставляют трещины на оболочке – здоровье и судьбе человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Чем может обернуться выброс негатива на близких людей

Как родители могут эмоционально убивать детей

Источник: rsute.ru