День ангела 28 марта 2020 года: кто из мужчин сможет отметить свои именины

Празднуют День ангела 28 марта 2020 года обладатели имен, которые носят святые, почитаемые церковью, и записанные в церковном календаре. Они являются защитниками и пытаются помочь в жизненных трудностях. Имя человека имеет значение, которое откладывает отпечаток на его поведение и характер.

День ангела 28 марта 2020 года для Александров и Алексеев

Александр

Имя означает «защитник», а его обладатели отличаются смелостью, успешностью и ответственностью. Мужчины с таким именем – это справедливые и добропорядочные люди. Обычно они отличаются хорошим здоровьем. Имеют хорошо развитую интуицию, которая помогает им разбираться в людях и добиваться высоких целей благодаря правильным решениям. Если ставят перед собой цель, то к ней двигаются методично и упорно.

Достоинства Александров можно раскрыть, если их не ограничивать с детства в свободе, но в то же время корректируя действия. Серьезные на вид, они внутри прячут желание получать заботу и ласку. Рядом с ними должна быть женщина с волевым характером.

Алексей

В простонародье их называли Лексей, что в переводе означало «щит». Поэтому для своих родных они являются защитниками и помощниками. Они волевые, активные и доброжелательные люди. Не претендуя на лидерские позиции, имеют все для этого. Эти люди славятся своим оптимизмом и уравновешенностью.

Источник: rsute.ru